Estranho

É sentir...

Saber que estou ausente

Do presente

Mesmo estando aqui

Em frente

Ao caos que as vezes sou;

Mais estranho ainda

É pensar no quanto

Tenho me empenhado

Para seguir

Parada no tempo

Que não para

Voa,

E muito raramente

Percebo

O quanto já andei

Distraída

Me lembro

Com algum pesar

E estranheza

Pelo tempo agitado

Passado tão despercebido

Pela vida

Preciosas lembranças

Me fazem acordar

E me levantar

Para pensar

Dentro do contexto complexo

E totalmente desconexo...

Pode ser que sim...

Estranho

Talvez seja

Apenas a realidade

Que insiste em ocupar um espaço

Dentro de uma fantasia criada

Apenas para fugir da rotina exaustiva

Que devora meu ser cheio de sonhos e vontade de viver

Com urgência existir

E ser

Feliz com a existência!

Clarice Helena
Enviado por Clarice Helena em 27/06/2018
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6375701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.