És o Nada da Minha Imaginação

No abstracto do tempo escondido:

Sinto teus passos no nada;

Absorves o vapor sem alma;

Tudo é nada...

A vida já não existe!

Foge no correr do tempo;

Tudo é nada;

O mundo não resiste à imaginação;

Contudo a morte é saudada...

Com tanta vida triste!

No abstracto do tempo escondido;

Esta vida por todos nós é levada...

A vida já não existe!

Para ti o tudo;

Tudo é nada;

És o nada da minha imaginação!

Sentimento de um todo:

Mundo ignora o abstracto;

A morte vem;

No monótono além...

Tudo é nada!

Tempo Onírico de um tempo escuro;

Sonho da escuridão;

Realiza o pensar da morte...

Mundo do nada...

És o nada da minha imaginação!

27/06/2018

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 27/06/2018
Código do texto: T6375251
Classificação de conteúdo: seguro