Medos infantis
Eu tento vencer meus medos infantis aqueles que se desdobram da minha mente cheia de espinhos mas sigo no caminho da vida temendo o passado torto e frio pois ser quem você é nos dias de você é feio , porém, a vida me deu pessoas incríveis repletas de benesses,sem traição ou ódio.