Minha Não Terra

Minha Não Terra

Sou Romântico e Romancista,

Mas vivo na terra das maquinas

De frio carpir...

Onde o coração não bate

E o Amor não existe.

Na minha terra ainda há palmeiras

Mas os céus noturnos são vermelhos

O sabiá já não sei se existe.

Só vejo os morcegos e as aves da noite.

As máquinas falam por mim

E comovem os centos

Ainda arrisco eu após as fiações

Escrevendo a caneta e teclado.

Os cães passam no luxo

Enquanto o homem passa fome

Os anjos que caíram morrem

Na fuligem da introspecção.

Na minha terra os cochichos rolam,

Minha Terra não é minha,

Meus amores não são meus,

Meus heróis são mortos

e meus ideais, nunca alcançam.

(Rafaela Duccini - 31/8/2007)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 03/09/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T636769
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.