CERTEZA DE CHEGAR LÁ
Nas ciclovias só impulsos das pedaladas faz girar as rodas nos trechos íngremes, curvas e desvios, a força constante.
Uma estrada reta e plana é monótona o bastante para o condutor cochilar no volante.
Nós mesmo somos o navegador de nossos destinos, a proa, o remo avante.
A vida já mais será levada involuntariamente pelo o opressor indevido, mas sim pelos oprimidos.
Uma estrada reta e plana é monótona o bastante para o condutor cochilar no volante.
Nós mesmo somos o navegador de nossos destinos, a proa, o remo avante.
A vida já mais será levada involuntariamente pelo o opressor indevido, mas sim pelos oprimidos.