Flor e sal
Ela e flor e sal
Suave como pétala que cai num dia de primavera...
Ou intragável se tentar engoli-la a seco
Pode ser de grande beleza,colorida como as flores de um jardim
Ou forte como água do mar
Mas não se apoquente, você pode escolher
O dia em que ela vai ser flor ou sal..
Só não sei se ela vai querer ser o que você escolher...
Então jogue a sorte e quem sabe hoje ela não queira ser flor ao invés de sal...