Alcatraz

Olha o copo transbordando logo pela manhã

É uma flecha cega atirada para as nuvens

Escrevendo as escondidas vou traçando as palavras.

Antes que tentem me podar.

Antes que me joguem e me façam engolir o amargo da vida.

Eu ofereço resistência.

Uma fuga é uma fuga

Meu espirito transcende esse hospício

De pessoas mesquinhas e azedas.

Não quero ser como eles

Não quero o cheiro deles

Nem o sermão vazio

Que almeja me trancafiar dentro de mim mesmo.

Bruna Kelly Gonçalves Lugato
Enviado por Bruna Kelly Gonçalves Lugato em 28/05/2018
Código do texto: T6348746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.