Respiro cinzas de um amor bandido.

Me roubastes o tempo

Me despertastes aos teus olhos

Me apunhalastes as costas

Fez meu coração um mendigo suplicando pelo teu sorriso

E depois retornou pensando que meu coração é abrigo de amor bandido.

Nathália Veríssimo
Enviado por Nathália Veríssimo em 21/05/2018
Código do texto: T6342891
Classificação de conteúdo: seguro