Nós........
Eu naveguei no teu corpo..
Que coragem a minha!
Dominei os pensamentos..
Que coragem a minha!
Mas, Quando chegou a sua vez de ter coragem...
Na hora do ajuste do laço,
Você veio e cortou
O nó...
O (Nós)...
E pra sua infelicidade eu não gosto de costurar!
Mas, sei que o LAÇO sempre vai ser( O LAÇO)
E NÓS sempre seremos
(NÓS.........)