vida, vida
continuar pra não perder,
prezar, cuidar, enaltecer
pra não perder
tudo fazer pra reter
a imagem, a pujança,
personalidade, a essência,
o por quê
tudo fazer pra não perder;
mas o que fazer
se acontecer?
continuar com o que
sobrar... até perder