Prisioneiro
Tudo isso é uma prisão,
Sem propósito,
Sem fim,
Um ciclo...
Pouco conhecido,
Cheio de pureza e ainda sim, ambição!
A vida entrega,
O tempo cuida,
A morte toma,
E o medo, o corrompe...
Nunca sabemos se está perto ou longe.
Não é pra ser lógico,
Sem motivo,
Nós prendemos em um relógio!
Não sei se é o destino,
Vivermos sendo punidos...
No tempo, que seria uma prisão
Com pesos de culpa tranzendo aflição,
Pela falta de certeza...
Só quero viver sem medo de "perder a cabeça"!
Dizem que a vida é generosa,
Eu digo que é ambiciosa,
Ela dá, e depois toma...
E o pior,
É não sabermos nossa hora.