a escolha do brinco
brinco de escrever,
na verdade, procurando aprender;
talvez possa fazer algo mais que
dizer;
não sei se posso prever as tempestades
de palavras que contra mim eu provoque,
ou a indiferença que elas
invoquem
indiferença que, no fundo,
não gera desconforto, pois que nos
deixa sozinhos,
às expensas do próprio caminho