Verdade enclausurada
Verdade enclausurada
absoluta impera
nas pupilas dilatadas
do menino à beira mar
Verdade enclausurada
absoluta encerra
nas pupilas fatigadas
do ancião a divagar
Se absoluta impera
Se absoluta encerra
Como pode a verdade
num olhar se enclausurar?