Dentes e pontas

Eu ando sedento pela cidade e o meu sangue evapora antes do meio dia.

Tenho cheiro de perfume barato e um leve odor de agonia.

O que será que me espera na esquina?

Vendedores da fé, malandros de rua ou amores perdidos

Eu to aqui pro que der e vier.

De camisa de arame farpado eu mergulho fundo nessa piscina.

Eu como ou sou devorado pela minha culpa todo santo dia.

Eu entro em curto em um sonho que eu não quero nunca mais.

Nunca mais.... nunca mais..... Não quero viver sem me conhecer e enfrentar o arrependimento que escorre pelas vidraças e por paredes sem redes ou arremedos e desabam em meus olhos ao nascer de um novo dia.

Nunca mais...Nunca mais eu vou fugir de mim ou viver uma vida sem enredo , nem vou provar gosto do desgosto, sem saber o veneno que bebia.

Nunca mais.. nunca mais..

Bruna Kelly Gonçalves Lugato
Enviado por Bruna Kelly Gonçalves Lugato em 05/05/2018
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T6327512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.