Tudo de bom..
Neste ano quero paz e harmonia.
Pra viver todos os dia.
Com sorriso em meu olhar.
E poder dizer olá.
Para as pessoas na rua.
Sem ter medo ou receio.
Esse ano quero amor.
Daqueles que enlouquece.
Um amor puro e sincero.
Que a gente nunca esquece.
Ah esse ano vai ser bom.
Mesmo em dias cinzentos.
Quero viver cada dia.
Curtindo cada momento.
E que seja bom pra todos.
Sem distinção, raça ou cor.
Que o mundo inteiro se abrace.
Todos em nome do amor.