Você deve estar se procurando
Procura- se a felicidade
Porque tudo o que restou foi dor
É e a única coisa que realmente consigo sentir
E tudo o que eu tenho de verdade !
Todos me deixaram
Não sei porque todos se vão
O problema sou eu !
O problema sou eu !
Repito várias e várias vezes
E em minha mente ecoa essas palavras
Chega uma hora que instantaneamente se esvai
Uma hora se torna normal, comum...
A cada suspiro uma dor
A cada dor uma lagrima
A cada lagrima uma lembrança
E assim por diante
Eu já não sei se estou viva
Ou se apenas existo
Essa não sou eu
Nunca foi eu
Fecho os olhos e tento me encontrar
Procuro, procuro... E nada encontro
E apenas um vazio
Uma dor
Há uma escuridão dentro de mim
Eu posso senti-la
Toca-la
E foi eu quem a convidou entrar
Já não sei se comecei a ficar louca
Ou se já sou
São muitas vozes falando ao mesmo tempo
O que devo ou não fazer
Não sei qual seguir
Não sei qual será a melhor escolha
Procuro, procuro
E nada acho
Nada acho...