Contemplação

Ele estava com pressa,

mas parou pra colher uma rosa.

Ganhou um sorriso depois.

Ela andava atrasada,

mas olhou para o céu azul.

Percebeu que o dia estava lindo.

Eles queriam chegar logo,

mas avistaram uma parada.

Fizeram um belo almoço na estrada.

Às vezes temos pressa

para alcançar os nossos objetivos.

Mas há momentos

que faz bem curtir a caminhada.

Sem perder o foco,

mas contemplando

a beleza do caminho.