Sou dessas
Sou dessas pessoas que não conseguem,
mesmo que seja muito ruim,
deixar de ver um filme
ou ler um livro até o fim.
Uma esperança semimorta
de que as cenas e capítulos
possam melhorar enfim.
Sou dessas pessoas
que não se contentam com metades,
não sei ser meio termo
nem fingir, ter falsidade.
Quando quero, quero inteiro,
que eu venha em primeiro,
com toda a honestidade.
Sou dessas pessoas
que muito amam e muito se dão,
pelos outros faço o que puder,
me jogo sem medo do chão.
Um tiro no escuro,
não fico em cima do muro,
A resposta vai ser sempre sim ou não.
Sou dessas pessoas
a quem a vida muito cobrou
a quem deu demais também
a quem muito, muito provou.
Sem medo do final da estrada,
só sigo a minha jornada,
vou colhendo meus frutos de amor.