O QUE SE PASSA NA MENTE

Para onde quer que eu vá

Sei que estará

Não adianta fugir

Pensamentos vão surgir

Nesse silêncio ouço baralhos

Me deixa em colchas de retalhos

Torno-me escravo dos meus pensamentos

Muitos sem fundamentos

Mente que mente

Mente que constrói

Mente que destrói

Tudo que se cria

Minha mente que mente

Me faz acreditar neste abstrato literalmente

Me deturpa sucintamente

Torno-me escravo dos meus pensamentos

Minha mente que mente

Me leva ao paraíso e

rapidamente me joga ao abismo

Euforia momentaneamente.