Dureza
Quando respirei o mundo
Senti a dor que ele vivia
Não havia raso nem fundo
Apenas a dor que ele sentia
Sendo subjetiva, pulsante
Rasgando a carne todo dia,
Penetrando constantemente
As intempéries do dia a dia
Nesse impasse pude "ver"
Que ao transformar a sua dor
Pudera eternizá-lá em poesia
Só assim segui o meu rumo
Com esse duro gole de vida