Sentimento nobre
Paz de espírito! Tinha me esquecido o quanto era bom esse sentimento.
Não deveria nunca ter deixado ela ir embora.
Traz sensação de leveza, engrandecimento e gratidão...
Alma tranquila e coração quieto!
Oh paz, não vá mais embora!
Preciso de você na minha vida a partir de agora.