A encruzilhada do autor

Sei que precisavam ser ditas apenas três palavras: "que bela moça".

Mas o que seriam dos textos baseados em grandes inspirações

Se não fossem expressados da mesma maneira que fossem sentidas?

As artes seriam um verdadeiro caos,

Aposto!

Superficiais, sem emoção.

A catarse seria só mais uma palavra no dicionário,

Um sinônimo de nada.

Entretanto, também passamos um grande perrengue,

Quando uma inspiração nos é presente

E nos faltam palavras para decodificar o sentido.

Olhar para dentro e nenhum dos milhares de adjetivos conhecidos

Serem bons o suficiente pra expressar o sentido.

Então, é aqui que entendemos que as palavras repetidas

Nem sempre carregam o mesmo sentido.

- Que bela moça!