A Bela Superfície da Existência
Meu canto é o que tenho de mais profundo,
E todo o resto é sobrenadante num lago escuro:
O lago da minha existência.
Onde só se afunda até os tornozelos
E às vezes só molha a planta do pé.
Paradisíaco para aquele que escolheu a leveza
Mas infernal para aquele que muito almeja.
Não haverá ouro ou glórias,
Não haverá muito de nada.
Haverá o suficiente apenas para suprir
Aquilo que não se produz em águas profundas:
A Tranquilidade.