Dias Atrás
Dias atrás estava pensando
Naquela que se fazia presente
Há muito estava andando
Mas hoje estaria ausente
Dias atrás estava com medo
Daquela que fora viajar
Era toda linda, meu xamego
Mas hoje resolveu voar
Dias atrás sonhei contigo
Os belos olhos me enganou
Passou, não ficou comigo
Durante um tempo, me evitou
Dias atrás era só alegria
Hoje uma tristeza que só
Pelejei por ti, bela poesia
Agora, faz meu dia melhor