Fim de causa
Quanto despropósito há na indiferença?
Quanto ressentimento ainda guarda a mágoa?
E essa nódoa na alma, que só se alastra
e estende sua mancha atinge o pensamento.
Seria o fim de todo esse alento
dispor das causas e seus impropérios...
Considerar demais quem não me considera,
tentar viver do que não foi e tampouco era
é perder um tempo precioso e irrevogável
com assuntos que nunca, jamais serão sérios.
Ausência total de consideração,
o amor vislumbra outros mistérios.