QUE SEJA
Que seja flor
Enquanto houver pétala
Que seja espinho
Quando for seca
Que seja luz
Enquanto houver dia
E escuridão
Quando for trevas
Que seja sorriso
Enquanto for digno
Ou que seja lágrima
Quando for sozinho
Que seja esperança
Enquanto for amado
Ou seja repúdio
Quando for desamparado
Que seja flor
Enquanto houver cor
Ou seja espinho
Quando não couber no caminho
Que seja o que for
Desde que seja
Como flor ou espinho
Fernanda A. Fernandes
17/1/2018