ANO NOVO DENOVO
o ano não será novo se as atitudes foram as mesmas
as cartas estão na mesa, embaralhadas porem arrumadas
a casa ta lotada porem não ta bagunçada
a harmonia prevalece atraída pelas preces sagradas
então escancara o coração
rimas que vão além da ilusão
pra esse ano novo desejo muita união
e mais humanidade para toda humanidade pois somos todos irmãos
muita paz e que mesmo com a dor que nunca falte amor
faz tempo que uso o mesmo flow
faz tempo que não presenteio com um buquê de flor
pois elas murcham, e não demostram amor
vão ser jogadas em lixos e livros
prefiro sentimentos vivos
me entrego de corpo e alma
para esse ano novo mesmo sendo um looping infinito
feliz ano novo e muita luz para os seres de luz