...............................

Um dia provarei...
O que sinto provar já!

Pois se me ocultas
não querendo, 
provado está !

E a lua me reflete,
o amor que derrete
minh’agonia.

E eu fico aqui sonhando,
teus braços almejando
na carne fria.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 23/08/2007
Código do texto: T620315