Ácidas Palavras
Escrever para mim não é difícil;
difícil é segurar a mente
quando cavalga a galope,
descontrolada
como cavalo xucro,
pronta para derrubar-me...
Tão criativa
e tão destrutiva;
bomba relógio armada,
preparada para explodir
em milhões de palavras,
ácidas palavras...