Um novo dia.

O sol amanheceu,

Um novo dia chegou,

Um novo dia para recomeçar,

Um novo dia para amar,

Um novo dia para perdoar,

Um novo dia para ser feliz,

Um novo dia para ser diferente,

Um novo dia para compartilhar,

Um novo dia para ajudar,

Um novo dia para trabalhar,

Um novo dia para conversar,

Um novo dia para descansar,

Um novo dia para viver,

Até a lua chegar,

O dia acabou,

Um novo dia está por vim.

Fernando Garcia
Enviado por Fernando Garcia em 15/12/2017
Código do texto: T6199347
Classificação de conteúdo: seguro