Humano 2

Que eu jamais me torne arrogante,

que da essência humana,

jamais me torne distante,

mas me distancie desse vício,

desse precipício,

Não importando qual será o sacrifício.

onde o que é diferentemente humano,

é visto como algo insano,

através do preconceito,,

e o preconceituoso, como um eleito,

Que eu aprenda todos os dias a partilha,

sempre distante daquilo que nos humilha

e saiba procurar os aprendizados,

que me tornarão em meus dias humanos,

menos refém de enganos.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 12/12/2017
Código do texto: T6196533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.