SER FORTE

Ser forte as vezes é fraquejar.

Ser forte as vezes é aprender a recomeçar.

Ser forte as vezes é aprender,

que você também pode errar.

ser forte as vezes é entender que nem

sempre você precisa ser forte ,

as vezes é bom chorar.

ser forte as vezes é encontrar em Deus o seu suporte,

seu porto segura e deixar ele te segurar.

Tem situações que nos leva a querer desistir,

mais as vezes até a tristeza nos faz seguir.

seguir em frente ,

perseverar,

a incapacidade faz a gente sonhar.

nem tudo é ruim,

nem toda porta fechada é o fim,

as vezes significa um recomeço ,

de uma nova historia.

Pra você e para mim.

Lucilene Cardoso
Enviado por Lucilene Cardoso em 11/12/2017
Código do texto: T6196346
Classificação de conteúdo: seguro