Noite aberta

O frio tímido de um outono tropical,

A noite aberta,

As estrelas riem,

A escuridão nos abraça,

Respiramos a vida, enquanto o sentir... passa

Ora sofremos,

Ou imaginamos,

Como seria se não fosse assim,

Em nós, a vida brilha mil tormentas,

E vivemos a tempestade do existir

Sonâmbulos estamos todos,

Ao olhar com os olhos vendados,

Ao caminhar, se gostaríamos de estar sentados,

Empurrados pela urgência do tempo,

E levados pela poeira que nos tornaremos,

Voltaremos a ser ideia, a ser mistério,

Seremos a angústia de quem ficou...