da água
a reunião
as águas descem a colina
por caminhos diferentes,
mas se encontram depois
lá embaixo
__________
a frustração
o desejo da água
é ser transparente,
mas há a interposição
de camadas inesperadas
__________
a primazia
a água não precisa ser inimiga,
basta não matar a sede
__________
a viramundo
a água virando a esquina
pode virar o mundo
__________
a inocência
“água de morro abaixo,
fogo de morro acima...”,
não culpem a mulher
por tudo
__________
a fortaleza
(cismado com o sismo)
há que se ter muita força
pra quando a água bater,
a gente não for ao chão