Vôo de coração
Quem faz poesia,
doa sua inspiração,
seu tempo e vocação,
seu amor e alegria,
um pedacinho de sua paixão...
Quem faz poesia,
se renova todo dia,
se aperfeiçoa na fraqueza,
ou na sua nostalgia...
Quem ama a poesia nunca estará só...
saúda a lua em versos, vê seu pranto nas estrelas,
aquece sua rima com o sol e tudo que de mais belo há...
planta flores em forma de canção,
sente na pele a emoção, e como águias,
alça vôo de coração...