Que sexta?
Começa na saideira
Não confunda, bebida
É mais que exibida
Está sexta, feira.
Na baixada, na ladeira
Bebidas? Bebedeira?
Sorrisos, amigos
Diversidade ou então,
Brincadeira.
Quero apenas
Que esteja comigo.
Não se trata de amor
Ou de escutar o que
Me causa dor
Ou as indignações
Que estão acontecendo
E apenas emprestar
O ouvido.
Nem mesmo no calor
Dos olhares cruzados
Que causam libido.
Como falei,
E reforcei.
Não se trata de
Outra besteira
Nem outro dia.
Mas da sexta, feira!