Seja feliz...
Busque sempre se ajudar,
mantenha sua fé acesa,
Maus pensamentos tente evitar,
Retire da alma as rudezas....
Acredite vais vencer,
Se praticares o bem,
Pois o Universo escuta você,
Ele tudo irá te devolver...
Não se afunde na tristeza,
não sofra por antecipação ,
Aja sempre com delicadeza,
Exercite o perdão....
Ame ao outro e a si de coração
não lamente o que perdeu,
Pratique a gratidão,
Tudo é emprestado, nada é teu...
Preste atenção na caminhada,
Não deixe de a vida perceber,
Quando ver estarás no fim da jornada,
Ninguém pode viver por você.