É preciso
É preciso haver muita sensibilidade para saber lidar com os ferimentos do mundo
É preciso haver compaixão para poder compreender o outro
É preciso haver mais amor, em meio a tantas guerras
É preciso sorrir, por mais que você queira chorar
É preciso a luz de uma risada, em meio a escuridão
É preciso amar, ainda que o ódio esteja presente
É preciso dar conforto ao outro, quando tudo o que se quer é receber esse mesmo conforto
É preciso seguir adiante, quando se quer olhar pra trás
É preciso ignorar as pedras no caminho, mesmo quando ele está cheio delas
É preciso persistir na fé, porque ela è capaz de nos levar a lugares inimagináveis
É preciso, enfim, acreditar em um mundo melhor, ainda que haja muitos pessimistas nele.