Lacrimosa
Essa veia forte e torta
Travessia de vias lentas
Um atropelamento incerto
Extravasamento a céu aberto
Expõe toda dor suntuosa
Falseado em risos inertes
A coerência jogada longe
Uma ilha é hospitaleira
A utopia extrapola além
O finito é incompreensível
Lendas são criadas e críveis
Faces forjadas se multiplicam
Terra povoada de tipos típicos
Barulho demasiado abafa gritos
Pedir socorro jamais, nunca!
Coerência é dizer fogo, fogo!
O carrossel girou demais
Há quem queira ser hospedado
Parasitas devem ser exterminados
Tudo está sujeito às falhas
Observando Munch e apreciando Mozart, a vida é quase assimilável...
(Imagem : Manhã - óleo sobre tela por Edvard Munch)