Delícias
Faço bolhinhas de sabão
Sinto alegria ao ver cores
Adoro brigadeiro de panela
Durmo somente quando quero
Ouço as músicas de que gosto
Assisto ótimos filmes antigos
Permito presenças agradáveis
Não vou onde não quero estar
Oscilação me causa labirintite
Nunca chorei por leite derramado
Sou atenta com o que me importa
Valorizo o que tenho quando tenho
Tenho amnésia quando necessário
Gosto da minha ousada loucura
Amo três acertos que cometi
Tenho carinho pelo que conquistei
Tudo que possuo e não uso, doo
Posso contar comigo quando preciso
Não me acho, porque não me perco
É evidente que me sinto sempre
Sentir minhas delícias é bom demais!