historia

A minha historia começa com um passado escuro

De luzes que não se acenderam

É um passado que não passou

A historia das vidas começa quando nascemos

Ao contrario da minha que começou em outro ponto

Bem após meu nascimento.

Desejo a morte com ânsia e não ao mesmo tempo

Apenas pelo apego que tenho aos amores que conquistei nesta vida

Tenho medo de deixa-los a merce da historia sem mim tão precoce

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 19/10/2017
Código do texto: T6146988
Classificação de conteúdo: seguro