Dias azuis

Por avenidas celestes vou
Passeio por dias ensolarados
Tomo banho de chuvas mornas
Ventos suaves me transportam
Voo sobre cidades e campos
Pouso sobre montanhas na noite
Seguro o meu cordão de estrelas
Atravesso os avessos e fico azul
Misturo-me aos anéis de saturno
Brinco de balanço numa estrela
Surge um arco-íris e faço alianças
Selo o pacto de paz e guardo no peito
Tanto faz a hora e o dia; não importa
Fundamental mesmo é que eu posso voar
Importa que descubro novidades em mim
Sobre meu todo, acumulo-me de raridades
Preencho-me de preciosidades na medida

As minhas raridades e preciosidades têm o valor que dou à elas e só eu posso vê-las e sabê-las...
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 14/10/2017
Código do texto: T6142402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.