Meu mundo é a minha representação

Por mais que eu revirasse

As minhas entranhas

Não poderia fazer entender

A poesia que flui

De dentro da minha alma

Ainda que eu desse os meus olhos

Não poderia fazer com que vissem

Tudo aquilo o que vejo

Mesmo que eu contasse o que sinto

Ninguém jamais saberia

Como é sentir o que sinto

E da forma que sinto

O meu conjunto perceptivo é único

Pode entender-se por aproximação

Não existe exatidões,

Apenas similaridades.