Horizonte frio
Cataliso um pouco
Desse tempo inerte
Para flutuar solto
Nos ventos que,
Meus sonhos
Insistem em me balançar.
Sem flertar
Sugiro uma visão,
Um horizonte desconhecido,
Faço o balancete
Para estreitar a distancia
Que meus olhos
Encontram no desencontro.
De repente!
Espero o céu levantar
E as nuvens
Numa forma turva,
Branca e azul,
Desola-me quando
No disperso mundo
Ficamos a sois
Com a tempestade.
Através do escuro
Pude sentir
A imensidão que viria
Nas águas frias,
Que meu desespero
Seqüestra o momento
E o dilúvio
Invade meu pensamento.