Pensamentos
Pensamentos..Zip! Passou um pensamento
Pensamentos Zip! Outro cortou-o ao meio
Passo pela multidão,ZiP! Pensando,não creio
Passo pelas pessoas e encontro meu meio
Por um momento,paro, estaco Zip! Sai da frente ligeiro!
Por um momento Zip! Me deparo comigo e repentinamente me vejo
Zip! Zip! Não tenho o dia inteiro!
Zip!Ainda não achei meu companheiro
Pensamento Zip! Pensamentos alheios
Quantos e quantos pensamentos, perdidos pelo mundo inteiro...