POESIA DE UM SONHADOR
Uma vez sonhei
voando igual os passaros
nesse dia , tudo que eu mais queria
era sentir minhas asas
Passeei...Passeei
Vôei...Vôei...
e todos me viram feliz
no sonho fiel tudo que eu queria
era sentir o simples vôo de um passarinho
olhar tudo lá do alto
Igual um menino no 18º Andar .