Infinidade de Versos

Sou uma infinidade de versos desorganizados 

          Já fui palavras escravas, rascunhos calados

    Hoje sou tão evidente quanto o reflexo da lua no mar

   Hoje sou a elevação da realidade no que quero versejar

            Sou metamorfose, sou vento, sou chuva

                 Sou tudo aquilo que você precisar

                           Sou grito, sou silêncio

                    Sou eloquência e deselegância

                    Sou sensualidade e timidez

           Tudo depende de como você me enxergar

  Sou a bruxa que os hipócritas tentaram e perseguiram

            Mas que não alcançaram para queimar"

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 14/09/2017
Código do texto: T6113548
Classificação de conteúdo: seguro