Quando esta doendo precisamos apenas de um lugar para chorar e lambentar toda desgraça que se abate sobre nós e estes mizeraveis pensamentos que desmancham o nosso sorriso..

Tenho uma resposta bem dada para a vida se ela insistir em me pertubar com esses balaios de surtos ...

Tenho meus sorrisos e quero doar para quem quiser me olhar ,tenho memorias e varias historias pra contar ,eu tenho uma vida ainda a ser vivida..

Revolta-me meu estado quando nem a mim mesmo posso salvar!
Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 08/09/2017
Código do texto: T6108354
Classificação de conteúdo: seguro