ONDE FICA?_NÃO SEI!

Onde fica aquilo que eu penso, mas não consigo falar

que não deixo saí, e nem tento expressar?

Onde fica todas lágrimas que beira, mas não chega a chover

todo oceano que eu sou e que só consigo conter?

Onde fica minha tristeza, não alegrada

minhas roupas sujas, mas não lavadas?

Onde fica meu eu, angustiado

meu coração espremido por desejos sufocados?

Onde fica minha dor, não medicada

minhas propostas não avaliadas?

Onde fica em mim, o que as vezes eu sou

meu vazio e meu terror?

Onde fica, não sei

as vezes tudo que eu quero é me expressar

grita na poesia o que não consigo falar!

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 07/09/2017
Código do texto: T6107475
Classificação de conteúdo: seguro