ATACAMA

Do vento incessante, do sol e areia

Onde a secura permeia

Este belo lugar

Região de valorada história

Que não me sai da memória

Como seu fruto chañar

Seu deserto de sublime beleza

Que nos dá a certeza

De uma força maior

Dentre seus vales, o da Lua e de Marte

São uma obra de arte

Como que feitas de pó

Seus vulcões parecem ter voz

De imponência feroz

Hipnotizando os mortais

Da terra, a água brota aquecida

Batizada “Fonte Da Vida”

Gerando suas belas termais

Suas estrelas de brilho incessante

Como uma praia brilhante

De grãos reluzentes

Nos lembram o quão pequeno nós somos

Seja lá pra onde formos

Já nos foi dado o presente

Por fim, um lugar encantado

Onde o Criador inspirado

Em sua obra proclama

Tudo está em perfeita harmonia

A paz de espírito irradia

Como não se chamar ATACAMA?